Блог

Сезон “без колгот” открыт

Наконец-то пришло к нам самое настоящее майское тепло. Теплая погода, необходимость снять с себя куртки, надоевшие колготки, штаны, свитера очень красноречиво продемонстрируют, кто из нас налегал на приседания-отжимания, а кто на паски-оливье. Те, кто во втором лагере, становятся перед выбором — к пляжному сезону купить буркини (мусульманский купальный костюм, скрывающий тело женщины вместе со всеми пасками-оливье) и загорать в нем. Или же, опустив оправдания по типу — я же рожала, или мужчины — не волки (дальше по тексту что-то про скалы и кости), и оперативно привести себя в порядок.

В этом месте хочу уточнить: паски-оливье имеют место быть в нашей жизни. Я абсолютно против крайностей. Приседания, отжимания, бег и другие виды активности не исключают красивой пасхальной традиции с утренним застольем, хлебосольной масленицы, майских пикников с барбекю и прочих привычных нам времяпровождений, которые сопровождаются застольями. Наша задача — найти золотую середину и попытаться балансировать. Даже если ты не удержала баланс, оставь буркини на самый крайний случай. Вот что ты можешь сделать прямо сейчас:

 

  1. Если ты ухаживаешь за своей кожей круглый год — молодец, пять. Если же все еще ждешь, что броня из сухих клеток на ногах, локтях, пятках, отпадет сама собой, боюсь, ты будешь разочарована. Нет. Кожу нужно от нее очистить. Кофейный скраб Touch твой лучший помощник в этом. Даже если над своими формами ты будешь еще работать, гладкая свежая бархатистая кожа вместо шелушащейся тебя украсит.
  2. Завязывай с плюшками, жареной картошкой и сосисками. Салат из свежей капусты, клубнично-мятный смузи, любое мясо-гриль — это действительно в сто раз полезнее и вкуснее.
  3. Добавь физической активности. Любой. Бегай, катайся на байке, выйди из транспорта на одну остановку раньше и пройдись, не пользуйся лифтом — все что угодно. Не обязательно покупать дорогой абонемент в зал. На улице сейчас так приятно бывать.
  4. Полюби себя, как бы банально это не звучало. Ты видела Ким Кардашьян? Она же уверена в своей исключительной красоте, и муж ее уверен, и я уверена. И знаешь что? Так оно и есть — она исключительная красавица, несмотря ни на что. А еще я уверена, что ты — исключительная красавица.

 

Больше нет возможности откладывать на завтра приведение себя в порядок. Выбирай сегодня: или заказывай буркини, или заказывай скраб Touch, а завтра откроешь свой сезон “без колгот”.

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!