Блог

зачем нужно скрабирование

Почему важно регулярно избавляться от сухих клеток кожи

Кожа человека — это сложный орган, который защищает тело человека от внешнего воздействия. То есть именно кожные покровы берут на себя все удары, которые готовит нам внешняя агрессивная среда — соленая морская вода, пересушенный воздух в обогреваемых помещениях, воздействие ультрафиолета, синтетической одежды, моющих средств и прочего — негативно сказываются на состоянии нашей кожи. Со временем кожа становится тусклой, дряблой, тело теряет упругость, целлюлит проявляется там, где его быть не должно. Так мы получаем первые признаки возрастных изменений. И не следует думать, что процесс этот начинается после сорока или около того. Нет. Этот процесс начинается сразу после взросления. Уделять пристальное внимание уходу за кожными покровами нужно начинать лет с двадцати пяти.

 

Основные меры, предупреждающие увядание кожи

  1. Очищение. Кожу регулярно нужно освобождать от сухих клеток. Под слоем ороговевших клеток процессы регенерации замедляются. Освободив здоровые клетки на поверхности кожи, мы запускаем регенерацию.
  2. Увлажнение. Норма жидкости в клетках означает здоровый сияющий внешний вид. И здесь, в первую очередь, речь идет о питьевом режиме. Восемь стаканов чистой воды в сутки — действие, которое должно войти в привычку на уровне рефлекса. Никакие кремы, инъекции и прочие процедуры не дадут такого результата, как прием чистой воды в достаточном количестве. Однако, увлажнение извне никто не отменял. Очищенная кожа требует интенсивного увлажнения.
  3. Питание. Для того, чтобы в клетках осуществлялся обмен веществ, им требуется энергия и питательные вещества. Энергию дают витамины и микроэлементы. Источником питательных веществ выступают аминокислоты: аргинин, Q10, лауриновая, линолевая, олеиновая кислоты. Они участвуют в синтезе коллагена и эластина. Наша задача — обеспечить чистую увлажненную кожу питательными веществами.

 

Итак, разобрались: очищение, увлажнение, питание — залог красивого, здорового, молодого тела. TOUCH — сухой кофейный скраб с добавлением масел, соли и витаминов — то средство, которое обеспечивает все три меры по уходу и обеспечению молодости кожи. Кофе и вулканическая соль в составе очищают, комплекс органических масел увлажняет и питает. И… вуаля!  Твое тело сияет свежестью, а на ощупь нежное и бархатистое.

 

Выбрать свой скраб

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!