Блог

натуральный антицеллюлитный скраб

Кофейный скраб против целлюлита - миф или реальность?

Ужасно некрасивое даже слово, не говоря уже о явлении — целлюлит — страшный сон каждой женщины. Конечно, есть такие счастливицы, кожа которых не подвержена этой … хм… этому явлению. Говорят, бразильянки, несмотря на свои пышные формы, абсолютно не имеют целлюлита. Повезло им. А что же делать обычным девочкам, которые, несмотря на не бразильское происхождение, все же не желают носить на себе целлюлитины.

  • Во-первых, если вникнуть в вопрос и разобраться по сути явления, становится понятно, что не так уж и страшен черт. Поверхностные неровности рельефа кожи появляются, когда под кожей жировые клетки распределяются неравномерно и застаиваются. Застойные процессы в подкожной жировой ткани вызывают ее дистрофию, ведут  к нарушению микроциркуляции и оттока лимфы.
  • Второе: разобравшись с природой явления, станет понятно, как с этим явлением бороться. Стоит уяснить, что бездействовать не следует. На войне с целлюлитом все средства хороши. А особенно в борьбе с целлюлитом хорош скраб TOUCH.

 

Как работает скраб TOUCH против целлюлита?

 

Принимая во внимание, что целлюлит – это, в общих чертах, застой в тканях, бороться следует именно с застоем.

  1. Механический разогрев частицами кофейных зерен подготавливает кожу для воздействия активными компонентами. Массажные движения разгоняют лимфоток. Кожа становится очищенной от излишков загрязнений, кожного сала и максимально восприимчивой.
  2. Кофеин и вулканическая соль в составе скраба связывают и отводят токсины с поверхности кожи. Токсины — основные зачинщики застоев, важно от них избавляться как изнутри организма, так и с поверхности.
  3. Аминокислоты ценных органических масел в составе скраба — основные участники обменных процессов в клетках. Энергию дают витамины в составе тех же масел и микроэлементы.
  4. Очищенная кожа о сухих клеток получает толчок для обновления. Клетки регенерируют, весь покров обновляется, рельеф подтягивается, тело становится упругим.

 

Если ты будешь применять самый лучший кофейный скраб от целлюлита и питаться в макдональдсе, он может не справиться с целлюлитом полностью. Лучше действовать комплексно, подключить правильное питание и физическую активность. Особое внимание при скрабировании уделяй проблемным зонам —  коже бедер, живота, коленям. Пользуйся скрабом TOUCH от целлюлита через день во время принятия утреннего душа или вечерней ванны.

 

Эффект не заставит себя ждать.

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!