Блог

модный кофейный скраб для тела

Кофейный скраб - действительно эффективное средство, или дань моде?

В последнее время кофейные скрабы для тела у всех на слуху. Редко встретишь страницу модной инстаграммерши, у которой нет фото с ее любимым скрабом для тела. Блогеры снимают фото- и видео-обзоры, сравнивают разные виды скрабов и подробно нам рассказывают, что к чему. Каждая приличная марка косметики имеет в своем ассортименте скрабы для тела, в каждой передаче о красоте тебе посоветуют пользоваться подобным средством.

 

Действительно ли скрабы так эффективны? Или это только дань быстро меняющейся моде в бьюти индустрии? Да, я ничего не путаю. В бьюти индустрии существует своя мода. Она переменчива и капризна, как любая красотка. Не так давно  было модно выбеливать лицо свинцом и румяниться сурьмой, а совсем недавно, как мы помним, вы не могли считаться модницей, если не сделали из себя мулатку автозагаром.  Теперь же, к счастью, особенно после свинца и сурьмы, в моде естественность, натуральность, уместность. Это касается не только внешнего вида, а и состава бьюти средств. Не следует понимать, что модная натуральность — это когда ты встала с постели и такая натуральная пошла в мир. Конечно, нет. Модная натуральность — это когда у тебя ухоженное тело, лицо, волосы. Когда макияж не кричит о том, что у тебя есть много разных теней, лайнеров, шиммеров, хайлайтеров, румян и прочего, а когда макияж лишь подчеркнет твою природную красоту и индивидуальность. Модная натуральность — это когда твое тело подтянуто, сияет здоровьем, а не автозагаром. А волосы развеваются на ветру, а не стоят колом от стайлеров.

 

Почему скраб в моде?

Конечно, в свете существующих тенденций кофейные скрабы для тела в моде. Почему?

  1. Состав большинства кофейных скрабов натуральный. К примеру, скрабы Touch абсолютно натуральны. В их составе: молотый зерновой кофе; комплекс масел; соль вулканического происхождения. Такой состав обеспечивает антиоксиданты, витамины, микроэлементы, аминокислоты, коэнзим Q10, аргинин. Абсолютно органический состав снабжает кожу необходимыми и достаточными для полного ухода компонентами.
  2. Кофейные скрабы, ухаживая за телом, освобождают кожу от сухих клеток, очищают поры, увлажняют, напитывают маслами, стимулируют обменные процессы. В результате кожа обновляется, тело приобретает упругость, подтянутость, сияющий внешний вид. Другими словами, скраб не замаскировывает недостатки, а запускает процесс регенерации, включает собственный ресурс кожи, спящий до этого под слоем сухих клеток. На выходе получаем модное подтянутое тело.
  3. На волне моды на здоровье и натуральность скрабы поддерживают данную концепцию и дополняют ее. Если ты занимаешься спортом, следишь за питанием, соблюдаешь питьевой режим — это лучшее, что можно сделать для своего здоровья и качества жизни. Но согласись, базового ухода при этом никто не отменял. Даже самую спортивную и подтянутую из нас сухая увядающая кожа не украсит. Применение скраба при правильном, здоровом образе жизни удвоит твои усилия. Скрабирование разогретой спортивными занятиями кожи усилит эффект от тренировки. А тренировка усилит эффект от скраба.

Правильный ответ на вопрос: «мода или эффективность?» — то и другое. Действительно, кофейный скраб для тела — это модное нынче средство, однако это действительно эффективное ухаживающее средство. Попробуй!

 

 Выбрать в каталоге

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!