Блог

планы на лето

Как я провела пол-лета

Когда половина лета позади, пора подбивать промежуточный итог. Мы так долго считали пасмурные февральские дни, промозглые мартовские, да и апрель пугал снегопадами — все, чтобы дотянуть до лета. Согласись, теперь даже на работу идти приятно, подставляя нос ласковому утром солнцу. А чего стоят посиделки на летних террасах, барбекю-пикники в соседнем сквере, покатушки на великах или катерах, розы в палисаднике и малина в саду. Красота. А отпуск… Это вообще целая маленькая жизнь. А, знаешь что? Я, например, еще в конце мая твердо решила, что нынешнее лето уж точно не пройдет мимо меня. Даже составила примерный план.

 

Делюсь:

 

  1. Организовать девичью вечеринку у бассейна. Тематическую.
  2. Сварить ягодного варенья. Клубничного, малинового, или смородинового. Только от названия веет ароматом и уютом. Правда?
  3. Встретить минимум один рассвет и минимум один закат.
  4. Протанцевать до утра.
  5. Отправиться в такое место, где еще не была ни разу.
  6. Отвезти маму к морю.
  7. Исколесить на велосипеде все парки города с остановками на пикник.
  8. Купить самое легкомысленное платье из всех на одном из летних сейлов и, конечно, босоножки к нему.
  9. Загореть в мулатку. Чтоб до следующей весны хватило.
  10. Прочитать пять книг.

 

Что из запланированного удалось?

 

  1. Моя вечеринка была “клубничной”. Атмосфера у бассейна располагала к девичьим беседам, а доступ парням был разрешен только чтобы добавить клубники или клубничного Fragolino в бокалы)))
  2. В чулане стоят баночки с малиновым, клубничным и со смородиновым. Я вошла в раж. Еще будет крыжовниковое и черничное.
  3. Один закат — сделано.
  4. Платье — есть. Босоножки в планах.
  5. Про загар я позаботилась заранее. Мои лайф хаки — морковный сок и органический кофейный скраб Touch — я выбираю кокосовый. Это два проверенных средства для великолепного бронзового загара. Морковь поставляет в клетки кожи витамины А,С, бета-каротин, калий, которые защищают кожу изнутри и работают активаторами загара. А скраб подготавливает кожу снаружи, освобождая ее от сухих клеток, выравнивая рельеф. Применяя эти два верных средства, я получаю красивый оттенок кожи даже в городских условиях.
  6. Две книги — есть. Про любовь и лазурный берег — “Вилла Аркадия” Джоджо Мойес и “Ночь нежна” Ф.Фицджеральда. Рекомендую. Дальше растерялась — почитать что-нибудь серьезное, или же продолжить в том же духе. Что посоветуете почитать?

Должна признаться, прошлогоднее лето я провела  глазами, когда оно проходило мимо меня. Вот почему за это я взялась основательно. Подбивая промежуточный итог, могу радостно отметить, что все идет по намеченному плану. А как твое лето?

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!