Блог

кофейный скраб - способ применения

Как правильно применять кофейный скраб

На волне популярности кофейных скрабов, как эффективных уходовых средств, хочется ими пользоваться все время по несколько раз в день. Но знание того, что все хорошо в меру, немного отрезвляет подобный порыв. Можно ли использовать кофейный скраб каждый день? Как правильно наносить кофейный скраб? Когда лучше применять? Как часто? Сколько раз в месяц, в неделю или в день?

  1. Как правильно наносить?

Немного разогревшись под душем или в ванной, возьми в руку небольшую горсть скраба и массажными круговыми движениями нанеси на все тело. Начинай скрабировать снизу — от щиколоток — вверх — к рукам. Особое внимание удели коленкам, пяткам, локтям — здесь наиболее сухая кожа; а также проблемным зонам бедер, талии. Для области декольте и шеи лучше иметь специальное деликатное отшелушивающее средство. Держать скраб на коже не нужно. Тщательно проскрабировав все тело, смело смывай. Весь процесс займет не более 7 минут.

  1. Когда применять?

Кофейное скрабирование с ценными органическими маслами и вулканической солью в составе скраба — это не только полезная очищающая и питающая SPA-процедура, а еще и дарящая минуты расслабления и удовольствия от процесса — от массажных ощущений во время, и тактильных после процесса. Поэтому выбирай время для скрабирования сама — когда сможешь уделить себе пару лишних минут и насладиться ими. И помни: кофейный скраб бодрит, так что лучше всего, если это будет утро.

  1. Как часто применять?

Если твоя кожа склонна к жирности, пользуйся скрабом через день, а если твоя кожа скорее сухая, тогда пользуйся каждые три дня. Очищение от сухих клеток кожи, увлажнение и питание — это базовый уход, который нужно проводить регулярно круглый год в любом возрасте. Можно делать перерывы.  Можно провести интенсивный курс из семи-десяти дней подряд в процессе избавления от целлюлита, или подготовки тела к загару.

  1. Противопоказания.

Если:

  • у тебя непереносимость одного из компонентов,
  • на твоей коже есть воспаления, повреждения,
  • солнечные ожоги,

в таком случае, лучше перед применением посоветоваться с профильным специалистом. Не применяй антицеллюлитный скраб для лица, шеи и области декольте.

Корзина
0

Закажи звонок!

Я перезвоню в удобное время.

Заявка отправлена!